Отзывы

«Делали УЗИ сердца 1,5 месячному ребёнку, все прошло отлично внимательный и понимающий доктор. Также сдавали кровь из вены также ребёнку, взяли кровь очень аккуратно и осторожно. Спасибо клинике, обязательно придём ещё!»
Екатерина, 
24.01.2016
«Очень хорошая клиника. Обратились с проблемой сына помогли сразу , оперативно и профессионально!! Отдельная благодарность Сухареву Алексею Владиславовичу.»
Татьяна, 
19.09.2015
«Очень довольна медиатором. Обращалась к ней и со старшей дочерью 9 лет, и малышом. Она все тщательно просматривает. Дети не боятся и довольны. При сдаче анализов очень добродушны были медсестры.»
Анна, 
28.07.2015
«Огромное спасибо администрации "Моей Клиники" за грамотную организацию работы, комфортную для пациентов. Спасибо медицинским сёстрам Майе и Лиле за правильные аккуратные руки и доброе отношение к больным. Хорошая во всех отношениях клиника!»
Любовь Михайловна, 
25.07.2015
«Очень довольна лечением у терапевта Мартюхиной Галины Дмитриевны в "Моей Клинике", расположенной на Солнцевском проспекте. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, она тщательно и обстоятельно проводит обследование, грамотно ставит диагноз и ведёт лечение, учитывая индивидуальные и возрастные особенности пациента. Высоко эрудированный в медицине человек, Галина Дмитриевна владеет знаниями во всех разделах терапии. Спасибо большое этому талантливому, замечательному человеку за лечение больного, а не отдельную болезнь,, за индивидуальный подход к пациенту, за советы по правильному питанию и ведению здорового образа жизни. После лечения я чувствую себя намного лучше.»
Любовь Михайловна, 
25.07.2015
«Благодарность и восхищение медсестре Лиле Салаховой ) Мне нужно было сдать кровь из вены, а вены у меня "ускользающие", их сложно поймать, кровь идет кое-как, к тому же сама я очень чувствительная и чуть что готова упасть в обморок. Поэтому обычно прошу медсестру взять кровь из кисти, а не из локтя, мне так проще. Но мало кто соглашается - то ли не умеют, то ли хотят как проще им. Лиля без вопросов согласилась, и даже нашатыря не дала, сказав, что всё будет ок )) Усадила меня в кресло и сделала то, что редко делают врачи - опустилась ниже уровня пациента. Ни в роддомах, ни в других клиниках, где дело поставлено "на поток", врачи не готовы присесть на корточки, чтобы облегчить участь пациента и позволить природе помочь: понятно ведь, что сила земного тяготения облегчит движение крови и не придется мучить пациента и выжимать ее. В общем, я и не заметила, как закончилась процедура, от которой я обычно страдаю. Оказалось, что у Лили высшее медицинское образование, и работала она даже с младенцами, вот откуда такая тонкость и точность всех действий и такая чуткость. Таких медсестер очень мало.»
Александра, 
20.06.2015
«В течении последних 3х лет страдаю сахарным диабетом, 2 месяца назад на ноге выскочила трофическая язва-ходил в мед центр "Моя Клиника" на перевязки, капельницы, различные обследования. Большое спасибо мед сестре хирургического кабинета Майе Витальевне за её легкие руки и доброе отзывчивое сердце. Еще хочу сказать, что очень помогает при лечении диабета препарат Фульвомил, который мне назначили в клинике терапевт Галина Дмитриевна и профессор Хидир Гашимович.»
Александр Сергеевич, 
30.03.2015
«Я являюсь постоянным клиентом Мед Центра "Моя Клиника" в солнцево. Решила обратиться в нее, когда в обычной больнице не смогли поставить правильный диагноз, а самочувствие все ухудшалось. В "Моя Клиника" сразу же сделали все необходимые анализы и обследования, в клинике для этого есть все! Персонал вежливый и отзывчивый.»
Юлианна, 
30.03.2015

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос